domingo, 7 de julho de 2019

Tolisso fica 252 dias afastado dos gramados na temporada 2018/19

Tolisso fez um gol na temporada (foto:Twitter/Tolisso)

Tolisso, camisa 12 da França na conquista da Copa do Mundo da Rússia 2018, teve uma temporada de superação, enfrentando uma ruptura nos ligamentos do joelho que o afastou 252 dias dos gramados. A lesão ocorreu na partida em que o Bayern de Munique bateu o Bayer Leverkusen por 3 a 1 pela terceira rodada da Bundesliga (o Campeonato Alemão), em 15 de setembro de 2018, na qual Tolisso fez um gol, o único na temporada.

O meia só voltou a defender o Bayern na final da Copa da Alemanha, em 25 de maio de 2019, quando entrou nos 20 minutos finais da vitória por 3 a 0 sobre o Leipzig. Além desse título, conquistou também a Bundesliga. Fez dois jogos por cada competição. Na Seleção Francesa, Tolisso atuou em apenas uma partida pós-Copa da Rússia. E foram apenas 4 minutos no empate sem gols com a Alemanha pela Liga das Nações da Uefa.