O que você procura? Digite aqui:

segunda-feira, 15 de julho de 2019

Fekir, vice artilheiro do Lyon em 2018/19, pode estar saindo do clube

Fekir fez 12 gols na temporada (foto:Twitter/Fekir)

Fekir, camisa 18 da França na conquista da Copa do Mundo da Rússia 2018, terminou a temporada 2018/19, que pode ser a sua última no Lyon, como vice artilheiro da equipe. Com 12 gols (nove na Ligue 1 e três na Liga dos Campeões), o capitão do Lyon ficou atrás apenas de Moussa Dembélé (20 gols) e ao lado de Cornet e Depay na tabela de goleadores do clube. Fekir é sondado por diversos clubes, como Liverpool, Roma e Sevilla, entre outros.

Na Seleção Francesa, Fekir atuou em três dos 11 jogos da equipe de Didier Deschamps pós Copa do Mundo. Em todas as partidas entrou na segunda etapa. Entre esses confrontos, um foi especial, o segundo: no amistoso contra o Uruguai, em 20 de novembro de 2018, o meia chegou aos 20 jogos pelos Bleus. A França venceu por 1 a 0, gol de Giroud. Fekir entrou no jogo aos 25 minutos do segundo tempo no lugar de Ndombélé.